Pane, pasta e dolci fatti in casa

Un ristorante che rispetta i dettami della qualità e della genuinità dei suoi piatti deve assicurare una preparazione delle ricette il più possibile naturale. Ogni piatto deve essere preparato in sede al momento dell’ordinazione, per garantire al cliente la freschezza dei gusti. Con tale filosofia, il ristorante Il Convivio dei Corsi realizza quotidianamente ogni singolo ingrediente che diventerà parte di ciascuna ricetta. Il pane e la pasta sono freschi e preparati di giorno in giorno utilizzando farine del territorio macinate a pietra. Anche i dolci sono realizzati al momento, per rimanere fragranti, profumati e morbidi fino al momento della consumazione. L’esperienza e la professionalità degli chef del ristorante Il Convivio dei Corsi possono essere constatate con mano: la leggerezza dei piatti è assicurata proprio dalla preparazione quotidiana che previene quella gommosità e quella pesantezza tipica dei prodotti a lunga conservazione. Il cliente potrà gustare ricette autentiche che non utilizzano additivi artificiali, potendo vivere un’esperienza unica nell’assaporare sapori genuini ed incontaminati.