Scuola di cucina

I ns corsi di cucina sono nati proprio dietro suggerimento dei ns clienti con i quali abbiamo trascorso serate indimenticabili ,costruttive e divertenti  dove sono stati creati piatti e ricette che ognuno dei partecipanti ha potuto rifere a casa con orgoglio e stupore dei propri ospiti. Gli argomenti spaziano dalla panificazione, pasticceria base professionale, antipasti, primi e secondi piatti a base di pesce e verdure tra cui le paste fresche( pici, orecchiette, trofie, paste ripiene ecc)

Il ristorante organizza corsi di cucina mettendo a disposizione la professionalità del suo staff assieme alla possibilità di vivere un’esperienza unica all’interno di un locale affascinante. Immerso nel verde e ubicato in un borgo antico che ne contraddistingue la bellezza rustica, Il Convivio dei Corsi permette, a chiunque voglia imparare tecniche e trucchi della cucina toscana, di iscriversi alle numerose lezioni tenute dagli chef del ristorante. Ciascun corso è strutturato seguendo uno specifico programma che prevede la suddivisione della formazione in due parti: l’una teorica e l’altra pratica. Nella prima parte del corso gli allievi potranno imparare i segreti della tradizione regionale, le differenti tecniche utilizzate in cucina, gli step necessari per la preparazione di ciascuna ricetta. La seconda parte è tutta riservata alla pratica dove ciascuno potrà mettere in atto i consigli acquisiti con la teoria. Il Convivio dei Corsi mette a disposizione la sua cucina per lo svolgimento delle lezioni, offrendo supporto sia agli amanti della buona tavola, sia a coloro che vogliono perfezionare tecniche professionali acquisite con lo studio.