Su prodotti di qualità

Il Convivio dei Corsi è un ristorante che basa la sua rinomanza su una caratteristica essenziale: l’utilizzo di prodotti genuini, freschi e di qualità. La Toscana, come tutte le regioni d’Italia,  ha la peculiarità di essere circondata da numerose aziende produttrici del settore agroalimentare che assicurano prodotti a km zero certificati e naturali.  L’opportunità di acquistare ingredienti da una filiera produttiva tracciabile offre maggior garanzia ai clienti che assaporeranno prodotti tipici regionali e dalla coltivazione naturale.  Ogni piatto del ristorante Il Convivio dei Corsi viene preparato appositamente utilizzando prodotti territoriali, freschi, genuini e dal sapore inconfondibile.  Dal grano per la pasta ed il pane fino al latte per i dolci, dalle carni per giungere al pesce, ogni ingrediente viene selezionato con cura scegliendo prodotti appena raccolti, macellati di recente o pescati nella giornata.
Il risultato? Una cucina salutare che rispecchia perfettamente i canoni della dieta mediterranea.